masscriminallaw.com
当前位置:首页>零售>华夏贝婴
*温馨提示:投资有风险,网络项目加盟提示多做项目考察!

华夏贝婴

投资金额:10-20万
公司名称:湖州华夏笔业

华夏贝婴

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:
  • 公司名称:湖州华夏笔业

百年传统技艺 华夏胎笔制作 沁浸文化魁宝 久之世代永恒
    随着胎毛笔终端市场竞争的日益激烈和宝宝家长对制胎笔要求的日渐高端化,新兴胎笔制作社要在如此氛围中标新立异、独树一帜,就必须有吸引消费者“眼球”的经营特色,而现场制胎笔则成为您在芸芸竞争中出奇制胜的法宝;加之定购玛瑙、象牙类的高端消费者其高消费必有高要求,对胎发的原发原配性特别较真,您如果自己能当堂制作胎笔,无疑此类的客户就能立马敲定下单!
    本公司由具有几十余年制笔经验的高级技师亲自教授此项技术,传授胎发消毒、脱脂、防腐处理方法,以及制笔头、水盆、结头、择笔等工艺流程。一对一专人教授,为您创造实践操作的学习空间,切实领会制笔业之精髓。
培训周期三至五天,按学员个人学习进度可缩短或者适当延长培训周期。培训期间,甲方免费为乙方提供住宿安排,以保证乙方安心学习。培训结束后,甲方赠送乙方一套制作胎毛笔的辅助工具和纯天然名贵制笔料,并且提供相应的技术文本资料。
    学成后,学员即可投入运营制作,产生效益立竿见影!时不我待,还等什么,快加入到华夏笔业胎笔制作的队伍中来,成为我们的一员吧! 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。