masscriminallaw.com
当前位置:首页>饰品>藏巴部落饰品
*温馨提示:投资有风险,网络项目加盟提示多做项目考察!

藏巴部落饰品

投资金额:10-20万
公司名称:上海凯禹实业有限公司

藏巴部落饰品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:藏巴部落饰品、时尚饰品、工艺品
  • 公司名称:上海凯禹实业有限公司

藏巴部落饰品加盟_1
藏巴部落饰品加盟_公司简介
  上海凯禹实业有限公司
是一家以民族饰品设计、制作和销售为一体的综合性实业有限公司。公司现主要产品为皮、绳制作手链、项链、银夹、腰带,由于产品全部为手工制作,成本低、制作工艺讲究、时尚性、复古类比较强,产品不光在国内市场受到欢迎,其中欧美及中国台湾均有代理商。
  我们相信经过公司全体员工的不懈努力、始终坚持“分享我们创造的一切”的工作准则,发扬坚韧不拔、务实创新的企业作风,在商业大潮中取得社会和经济效益的双赢。诚信为本,踏实待事,一直是我所执着坚信的人生信条,也是企业经营之道。在这个风云未测的民族饰品市场风来雨去,七年朝久,从一点一滴、一针一线做到现在,公司所取得了不错的业绩,这些都是诚信的力量,也是我们不断地追求、顾客至上的凯禹人的作风所赢得的荣誉。我们深信一支坚持于使命的队伍是不会被打败的,一支执着于理想的队伍是注定凯旋的。
  在此,我要感谢所有帮助、支持我们凯禹公司的朋友们,您们的友情、信任、才是我们不断前行的动力;也要告诉所有未曾相识的朋友们,选择我们就是选择了信任与希望。那么,用我们纯朴的双手为您打造出美丽、古朴、复古的“饰”界来!藏巴部落饰品加盟_2藏巴部落饰品加盟_3

藏巴部落饰品加盟_品牌理念
  中國西藏,是一個對許多人充滿誘惑的地方。壯美的雪域風光,危聳的皚皚雪峰,恢弘的自然造化,曠寥的高原牧場,迷人的名山名湖。那裏的神山聖湖、異域的生活、古老的宗教、日複一日的瑪尼轉經,都在感染著我們,這是一次新生命的克隆之旅。
意念觸摸的藏元線,接軌入藏的心靈線。
 在這裏,美化美奐的中國藏族飾品似乎都能和古老的中國藏地文明直接對話。只要心中有夢,隨時可以去中國西藏,就在你我呼吸之間;可愛的高原紅,繚繞的煨桑香氣,神聖的六字真言,崇尚的圖騰,在話語間流淌……在這裏,你我變得從容,可以沒有理由的寬容,沒有緣由的簡愛,感悟做人做事的真諦,在莫名的激動中感悟,苦難變成了美味的精神食糧……
藏巴部落饰品加盟_4

在这个风云未测的民族饰品市场风来雨去,七年朝久,从一点一滴、一针一线做到现在,公司所取得了不错的业绩,这些都是诚信的力量,也是我们不断地追求、顾客至上的凯禹人的作风所赢得的荣誉。我们深信一支坚持于使命的队伍是不会被打败的,一支执着于理想的队伍是注定凯旋的。
我们相信经过公司全体员工的不懈努力、始终坚持“分享我们创造的一切”的工作准则,发扬坚韧不拔、务实创新的企业作风,在商业大潮中取得社会和经济效益的双赢。诚信为本,踏实待事,一直是我所执着坚信的人生信条,也是企业经营之道。
在這裏,美化美奐的中國藏族飾品似乎都能和古老的中國藏地文明直接對話。只要心中有夢,隨時可以去中國西藏,就在你我呼吸之間;可愛的高原紅,繚繞的煨桑香氣,神聖的六字真言,崇尚的圖騰,在話語間流淌……在這裏,你我變得從容,可以沒有理由的寬容,沒有緣由的簡愛,感悟做人做事的真諦,在莫名的激動中感悟,苦難變成了美味的精神食糧……
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。