masscriminallaw.com
当前位置:首页>美容>贝德玛
*温馨提示:投资有风险,网络项目加盟提示多做项目考察!

贝德玛

投资金额:10-20万
公司名称:上海贝德玛股份有限公司

贝德玛

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海贝德玛股份有限公司

贝德玛加盟详情

1977年,法国生物学家药剂师Jean-Noel Thorel先生以(Biology at the service of dermatology)为理念创立了BIODERMA贝德玛品牌,致力于研发以“生物科技解决肌肤问题”的医学美容护肤产品。BIODERMA贝德玛的产品研发均基于首创性的概念:“当皮肤受到伤害,我们应该利用皮肤的天然生物机能,引导它自我修复,而不是依靠外界手段治疗它。”

源于Jean-Noel Thorel 先生的这一遵循自然生态规律的产品研发思路,诞生了“皮肤学生物科技”这一理念。凭借Jean-Noel Thorel先生对BIODERMA贝德玛品牌产品的优质坚持,BIODERMA贝德玛于1992年连同法国国家级研究院INSERM及CNRS的资深学术研究人员,在位于法国里昂的专业实验室(Laboratoire Dermatologique BIODERMA)成功研发出多系列的医学美容护肤产品,由于产品本身秉承的生物学理念及优异的安全舒适性,更成为可用作皮肤科医生处方及药剂之护肤产品。

“我们在皮肤学、生物学、药剂学这些所擅长的领域遥遥领先。我们的视角及不断创新,领导医学护肤概念趋势的研发方式之所以与众不同,是因为我们没有止步于只纠正皮肤功能紊乱的简单功效,而是旨在保护皮肤资源,使皮肤随着时间的推移能够逐渐适应所处环境与生活方式。我们做事的方式与所做的事情同等重要,我们的生存方式及与他人的关系都是基于这一本质目标,是我们为之不懈追求的基本目标。”创始人Jean-Noel Thorel先生如此阐释BIODERMA贝德玛品牌核心思想。

贝德玛加盟代理优势

BIODERMA贝德玛产品成份经过严格筛选测试适用于敏感肌肤,不含色素及酒精,不含刺激成份,不含碱性。质地温和,用后肌肤柔软润泽,再没有干燥绷紧,敏感肌肤也能呵护。不伤眼配方,绝对安全,6个月以上婴孩也可使用。BIODERMA贝德玛是欧洲著名医学皮肤护理专业品牌,成为法国三大医学护肤品品牌之一,它拥有53项国际专利(2011年数据),一直走在护肤科学研发最前端。

BIODERMA贝德玛是一个致力于创新发展的品牌,为了帮助更多人解决各类皮肤问题的困扰,贝德玛公司将产品生产线不断扩充,将产品不断国际化,通过世界各地的子公司及代理商销往全球。今天已经取得畅销世界七十多个国家的骄人业绩,尤其是SENSIBIO H2O 舒妍洁肤液的受欢迎程度更稳占卸妆品市场的领导地位。BIODERMA贝德玛品牌使命:致力于以专业,创新的态度,不断研发创新出通过医学测试的可靠安全的医学护肤产品,以解决各种肌肤问题。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<网络项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。